【CAMGAME】视频游戏软件及其开发平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【CAMGAME】视频游戏软件及其开发平台

是第一个国产原创使用网络摄像头所获取的视频进行各种单机游戏,flash小游戏以及虚拟现实原创游戏的软件项目,使用最先进的技术,带给你前所未有的体验,摆脱一切束缚,尽情的娱乐。

您没有登录。 请登录注册

高级会员申请贴

+17
qwe623411
mulier
masl76
machenbei
hg85184291
bohailangzi
a7534669
bb_boy@163.com
lcy96301
bingo
kirahua
bigmouse
lslslsls12
xyzone
ogkino
ccctv
Admin
21 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1高级会员申请贴 Empty 高级会员申请贴 周三 四月 21, 2010 9:12 pm

Admin

Admin
创世神

基于当前开发平台和游戏系统的不完善,我们对测试用户的挑选非常谨慎。开发平台测试版只有经过认证的高级用户才能下载。

申请成为高级会员后可以下载测试版开发平台。

请描述 申请理由以及自己的计算机技能

您的专业,职业

并留下您的msn或者qq以便进一步联系。(请使用论坛编辑功能 其它-〉隐藏(回复可见) 保护自己的联系方式)

请不要重复发帖和发布无关的帖子。

谢谢。

由Admin于周三 五月 26, 2010 7:12 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了4次

http://camgame.net

2高级会员申请贴 Empty 回复: 高级会员申请贴 周三 五月 05, 2010 1:25 pm

ccctv

菜鸟
菜鸟

申请成为高级会员

请描述 比较喜欢这种互动类的游戏或者工具,我想教小孩子弄这些东西,我儿子才一岁多点,老是弄 弄键盘啊 光驱的 对电脑很感兴趣,我想这个工具 让他玩应该不错 嘿嘿

专业 计算机应用,售后

3高级会员申请贴 Empty 申请高级会员 周五 五月 14, 2010 5:41 pm

ogkino

菜鸟
菜鸟

无意间看到该产品的,看完后很有兴趣,希望有幸加入到测试中...

软件开发专业,目前就职PHP开发工程师

4高级会员申请贴 Empty 回复: 高级会员申请贴 周四 五月 20, 2010 5:04 pm

xyzone

菜鸟
菜鸟

我是在优酷上看到宣传视频的,本人对这个游戏方式很感兴趣,目前在房地产公司担任网管,计算机能力比较好,希望能成为高级会员,参加测试。

5高级会员申请贴 Empty 回复: 高级会员申请贴 周六 五月 29, 2010 10:01 pm

lslslsls12

菜鸟
菜鸟

呵呵 我也想帮忙测试 不知道可以吗?

请留下msn或者qq

6高级会员申请贴 Empty 回复: 高级会员申请贴 周一 五月 31, 2010 11:16 am

bigmouse

菜鸟
菜鸟

无意间看到这里,以前都有这个想法了,不过自己不会电脑,想参加测试 Very Happy

7高级会员申请贴 Empty 回复: 高级会员申请贴 周日 六月 13, 2010 10:38 pm

kirahua

菜鸟
菜鸟

你好!!!我是actionscript3开发人员,对CAMGAME很感觉兴趣,希望能参加你们的测试。

8高级会员申请贴 Empty 回复: 高级会员申请贴 周二 六月 15, 2010 7:42 pm

bingo

菜鸟
菜鸟

申请测试一下,我是做会展行业的。想开拓一下会展行业的新应用。有机会了可以合作。谢谢~~~

请留下msn或者qq

http://www.vloong.com

9高级会员申请贴 Empty 回复: 高级会员申请贴 周二 六月 29, 2010 7:58 pm

lcy96301

菜鸟
菜鸟

申请成为高级会员
申请理由:看到这个平台感觉到这个平台提供的功能很强大,想帮助测试并提出自己的意见。希望能对你们的开发起到帮助
专业;计算机科学与技术

10高级会员申请贴 Empty 申请高级会员 周一 七月 05, 2010 1:44 pm

bb_boy@163.com

菜鸟
菜鸟

我是兼职做独立游戏开发的,也包括一些手机游戏。
对视频物体追踪很有兴趣,这会导致一批非常有趣的游戏类型,很看好这个前景。
想帮助测试并提出自己的意见,希望能加入到自己的游戏中。

我的qq是

11高级会员申请贴 Empty 申请高级会员 周四 七月 29, 2010 7:48 pm

a7534669

菜鸟
菜鸟

您好管理员。我是吉林省通化市的一个网吧的网管。有5年工作经验,发现平台正在研发新的游戏软件 希望能够成为测试员 谢谢。 我的

12高级会员申请贴 Empty 回复: 高级会员申请贴 周五 八月 13, 2010 7:10 pm

bohailangzi

菜鸟
菜鸟

英国二流大学master毕业;现在在三流大学做research assistant. 我们组是做medical graphic的
主要用Java C++,主要用基于ITK、 vtk的变成。

13高级会员申请贴 Empty 回复: 高级会员申请贴 周五 十一月 05, 2010 2:53 pm

hg85184291

菜鸟
菜鸟

上海高级程序员,熟悉VC对这个很有兴趣。

14高级会员申请贴 Empty 回复: 高级会员申请贴 周三 一月 12, 2011 3:17 pm

machenbei

菜鸟
菜鸟

申请理由 我在百度上看到的 我很赶兴趣 学习网络管理的

现在学习中

qq425938086 Very Happy

masl76

菜鸟
菜鸟

主要做地面互动、互动投影、电子翻书、空中翻书
有合作的需要

16高级会员申请贴 Empty 申请成为高级会员 周日 四月 24, 2011 12:16 pm

mulier

菜鸟
菜鸟

平时对AR及体感挺感兴趣,所以对贵方这种技术很想了解下,由于个人能力有限,仅仅是基于观摩学习碰撞灵感的目的申请会员研究的,个人是做设计的(平面及动画),擅长FALSH交互,

17高级会员申请贴 Empty Re:高级会员申请 周日 六月 05, 2011 3:58 pm

qwe623411

菜鸟
菜鸟

使用开发语种:C++
职业:尚无

想申请该SDK的开发测试,用于学习和实验之用途,主要应用于游戏开发,望合作

18高级会员申请贴 Empty 高级会员申请 周六 七月 02, 2011 10:44 am

pkiter

菜鸟
菜鸟

你好,我在开发社交网络应用和安卓应用,对这个项目很感兴趣,希望能批准谢谢!我的QQ:1452734420

19高级会员申请贴 Empty 手柄玩家 周二 七月 12, 2011 1:48 pm

tonny

菜鸟
菜鸟

你好,比较喜欢玩手柄游戏。想试试你们这摄像头的如何。qq:1290636421

20高级会员申请贴 Empty 手柄玩家 周二 七月 12, 2011 1:49 pm

tonny

菜鸟
菜鸟

职业:软件测试工程师

21高级会员申请贴 Empty 申请 周日 十一月 13, 2011 1:58 pm

aasll

菜鸟
菜鸟

我很喜欢这种东西,现在还是个学生,正想学习一下
qq445220463

22高级会员申请贴 Empty 回复: 高级会员申请贴 周三 一月 11, 2012 4:59 pm

qingminfeng

菜鸟
菜鸟

申请高级会员
硕士生 主要研究基于视频游戏的康复系统
会用C、C#语言
对交互式视频游戏感兴趣

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

• 免费论坛创建 | 视频游戏 | 动作游戏 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论

友情链接:CamGame刺猬之家申请友情链接